Люби себя. Размышления
Люби себя.
Счастье - что это
Для тебя
Все вокруг твердят
Будь счастлив сегодня и здесь
Люби себя
Это то, что я хочу узнать
У тебя,
Держа за руку
Глядя в глаза
Только так
Я смогу понять
Кем ты сможешь стать
Для меня, а я для тебя
12.01.2021
Свидетельство о публикации №121032907391