Пойдём за Ним!

ПОЙДЁМ ЗА НИМ!

Не нужен сегодня нимб,
Регалии ни к чему.
Давайте, пойдём за Ним!
Все сразу – по одному.
Кто первый – последним будь,
И стань господин слугой.
Наверное, в этом суть,
Чтоб был твой Господь с тобой?


Рецензии