Без Тормозов

             Я и сам не заметил,
             Как попал в Её сети,
             Оказался спелёнут по рукам и ногам!
             Но ведь клялся, божился -Волю я не отдам!
   
             А друзья говорили,
             Христом-Богом молили -
             Упаси тебя Боже -не смотри Ей в глаза!
             Ну а я не поверил -не включил Тормоза!


Рецензии