Крутизна

Ты без сомненья крут.
А то, что люди врут,
Что ты типичный лгун
И пустобрёх-хвастун,

Так это грязь и ложь:
Ты никогда не врёшь!
Снедает зависть их
От дерзких дел твоих.

Но мы-то знаем: ты
Не убежал в кусты,
В час грозный для страны!
А наложил в штаны.


Рецензии