Берегите Себя. 29. 03. 2021 г

     БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ

Берегите Себя:
Вы Себе ещё Пригодитесь.
Не Тому, с Кем Любя,
на Земле и в Духе Роднитесь.
Ведь Никто Ни за Нас,
да и Мы за Других
Не Живём Здесь-Сейчас.
За Себя лишь Самих
Все Шагаем и Дышим,
и, конечно, Живём!
За Кого-то лишь Пишем,
в магазин лишь Идём.
Ни пол шага-пол вдоха
за Других Не Свершить.
В пьесе за скомороха
в театре можно служить...
Но Судьбу и Свой Путь
только Сами Вершим.
Помни, Не Позабудь:
за Иных -  Нет Вершин!
              29.03.2021 г.


Рецензии