А Бог всё видел...

Если вдруг тебя кто-то обидел
И в душе  непрощения червь.
Ты не думай, ведь Бог всё видел,
Заглуши  воспаленный  свой нерв.

Если вдруг тебя кто-то не понял
И смеялся над тонкостью чувств.
Ты не думай, главное Бог понял
У всех свои   Заключения Умств.

Бывает друг, и друга ТЫ обидел,
А сердце очерствело, Не болит.
Запомни ,что и это Бог всё видел,
Обидчик  скоро боль ту ощутит.

И не верши суда над тем, кто ненавидет,
Ведь и другим бывает ты приносишь боль.
А Бог стоит в сторонке и прекрасно видит,
Что ты посеял, то пожать всегда  изволь.

Таков народ... то унижаем , то унизит.
Себе защиту ждёт , других распять готов.
Но знай...и то и это Бог всё видит,
Как на рентгене ...всех .. кто есть каков.


Рецензии
Да, от Бога не скроешь ничего, ни в ночи, ни в темной пещере, даже в своих мыслях.

Екатерина Кабась   29.03.2021 19:19     Заявить о нарушении
Да,Екатерина...это точно .

Татьяна Соловьева 7   30.03.2021 22:54   Заявить о нарушении