встреча

тихим и ранним вечером,
парочке было делать нечего,
подошёл вдруг милиционер,
ой ,прости, позиционер.

и говорит спонтанно:
- делать нечего?
-ну, да
-ну, так будем вместе.

вы со мной,
а я вот с вами,
так то жить нам легче
а быть может ,господа, о политике тогда?


Рецензии