Я на ромашках погадала
Я на ромашках погадала
Я с замиранием сердца лепестки срывала,
И хочешь я скажу,что я узнала
Что мы с тобой в любви купаться будем,
Что век друг друга не забудем
В траве и с запахом полыни,
Я обниму тебя любимый
Ромашковое ложе расстелю,
Чтоб ты дышал лишь только мною
И наготу отдам свою,
И выйдет все у нас с тобою
Тебе так будет хорошо,
Как не было с другою
И очарован будешь мной,
А я тобою.............
Лишь для тебя я ложе расстелю,
Чтоб знал любимый как тебя люблю
Свидетельство о публикации №121032907309