Плутократы

Я наблюдаю плутократию везде,
Я, графоман и говорю, что быть беде!
Куда ни ткни, повсюду плутократ,
Ворует так, что дыбом волосы стоят!

Все власти этажи, все заняты ворьём!
Дивится Мир: Россия ещё жива?!
Ужели Русь когда ни будь споёт,
Простые люди будут, в ней, счастливы?

За сколько лет понять Россию можно?
Чего ж не поняли, да обстановка была ложной!
Угрозы Запада России были высоки,
Властям развивать Русь было не с руки!

Плутократы, западные, на Русь плевали,
Они свои карманы набивали!
Надеялись, такая жизнь продлится вечно –
Добра к бандитам, к людям – бессердечна!

Да, не дремали зарубежные враги,
Тем более, что Русь с ними не ругалась!
Видать, вставали, после сна, не с той ноги!
В итоге санкциями разбросались!

Свершим разрыв с Россией отношений,
Прервём торговлю, будет той конец!
Подвинем базы ПРО к её владеньям,
Обвалим цены нефти, газа, наконец!

В итоге этих мер Русь станет задыхаться.
Куда ей США с Европою тягаться?
Когда же сдохнет, мы разделим Русь!
Решили так они, сказать берусь!

Русь выстояла, а не ослабела страшно!
Окрепла, ей не снится «день вчерашний»!
И переполошились США, Европы плутократы,
Они «горят», т.е. их горят пенаты!

Я, еврей, с душою русской,
США с Европой говорю:
« Не по Сеньке шапка»! узка,
Ненавистью к вам горю!

Вы вторгаетесь во все страны,
Руша суверенитет!
Кто вам право дал, болваны,
Вас опасней в Мире нет!

Из – за вас Мир под угрозой,
Во всём Мире льётся кровь!
Летом грянули морозы,
Так, какая тут любовь?

Вам Украины бешенство по нраву
И вами возрождён фашизм!
Но то бесславье США, не слава,
Знаком фашизма есть антисемитизм!

Есть ядерный, известный паритет!
Победителей меж ними нет!
И экономически вам Русь не победить,
В любой войне Русь будет жить!


Рецензии