Я понял всё
Свиданье наше ни к чему.
Я мужа своего люблю,
Верна ему лишь одному.
_ А я ведь годы тебя ждал
И думал это всё пройдёт.
Не ожидал такой финал,
Думал,что счастье нас найдёт.
Прошло так много уже лет,
Как встретила его в пути.
И это вовсе не секрет,
Мне удалось его найти.
.
Он честный ,искренний,родной,
Ни разу в жизни не подвёл.
Я не могу сравнить с тобой,
Ведь ты иначе себя вёл.
_Согласен,хватит говорить,
Я понял всё,надежды нет.
Но разреши тебя спросить,
А что же делать мне в ответ.
Ведь ты красивый,молодой
И счастье ты своё найдёшь.
Любая в ЗАГС пойдёт с тобой,
Если ты счастье принесёшь.
Свидетельство о публикации №121032907280
К её портрету написала Жанна,
И встал вопрос перед душой:
Ошибся он, а как исправить?
Спасибо, Жанна, стих Ваш - от души!
Владимир Шихов 06.04.2021 20:14 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 10.04.2021 21:01 Заявить о нарушении