Папе от сыночка

Милый папа, с днем рожденья,
поздравляю я тебя,
и от всей души желаю,
чтоб ты был таким всегда.

Самым умным, самым добрым,
сильным, смелым, как сейчас,
и на всей земле огромной,
ты один такой для нас.

Ты конструктор, всем на славу,
ценят там тебя всегда,
и горжусь своим я папой,
не подводит он меня.

Буду много я трудиться,
рисовать, писать, читать,
чтобы многого добиться,
и таким, как папа стать.

Чтоб ты мною мог гордиться,
и сказал однажды мне,
воспитал я Игорешу,
Человеком на земле.


Рецензии
С Днем Матери Вас поздравляю!
Я знаю, что у Вас есть сын!
Стать для него примером Вам Желаю!
А я бы написал Вам, как поэт-Акын!

Кузьмин Вадим Львович   03.10.2023 15:27     Заявить о нарушении