Изречение

По юности бываем глупы мы,
А в старости не лучше,
А может лучше к черту всем пойти?
Пока есть силы ноги унести.
Бежать и думать:
Не зря ли я сужу,
Хотя я сам,
Часто cтарикам,
Не современник.


Рецензии