Где твои крылья

Не летает моя птаха...
Сердце-камень на землю тянет,
Где скрипит на ветру плаха,
А душа не поёт- горланит...

Ты же знаешь, что там, где-то,
По проталинам чередою,
За весною придёт лето,
Небо кутая синевою ...

И звеня упадут росы,
Зелень трав наполняя соком,
И завьются берёз косы,
И вернётся душа к истокам.

А покуда ещё слякоть,
Берегу её,как умею...
Взялся март за окном плакать .
Что ж перечить ему не смею...(29.03. 21)


Рецензии