Окна RUS. ТА

Больше всего
ненасытных адептов -
у пустопорожних.

Дающее права,
отнимает -
только обязанности.

Делая - нужную
политику,
можно сделать
неважной -
даже экономику.

Трудно убедить
всех -
в своей Силе,
проявляя -
только слабости.

История - ничему
не учит,
и даже -
не учится.

У рубля
политеизм -
не только
евро и доллара...

Политический наив
всё чаще
умывается -
кровавыми соплями...


Рецензии