Ромашки

Помню то беззаботное лето,
Ты ромашки все время дарил.
Мы смеялись с тобой до рассвета,
"Я люблю тебя" - мне говорил.

С наслаждением запах вдыхая
Этих нежных любимых цветов.
Я твердила тебе, восклицая:
"Дорогой, ты еще не готов!"

И гуляя по полю босая,
Я срывала у них лепестки.
Словно я, на ромашке гадая,
Ожидала любовь обрести.

"Любит" или "не любит" шептала,
И, конечно, хотела одно,
Только все от любви я бежала,
Но ромашка твердила давно.

"Ненаглядный твой рядом с тобою,
Он готов за тебя все отдать.
Стать и ветром, и солнцем, луною,
Лишь бы утром тебя целовать".

Я, конечно же, все понимала
И ему улыбалась в ответ.
"Я люблю тебя" - тихо сказала,
Протянув лишь ромашек букет.


Рецензии