Геном

Знаний груз лежит.
Сковав свободу мыслей.
Что принес геном?
29.03.2021

Геном(шире)
Знаний груз лежит.
Сковав свободу мыслей.
Что несёт геном
в мир, истины открытий?
Хаос не изменялся...
(Хаос лишь усмехался...)
30.03.2021


Рецензии