Любовь-дитя
Мы за спиной не видим мрак
Любовь как будто бы дитя
Невина в слепоте глуха
Такая в жизни вот беда
Любовь даётся только раз
Не упускайте этот шанс
Не всегда даётся сразу
Боль считаем за заразу
Что нам сердце отравляет
Яд свой в душу нам пускает
Да любовь-дитя в начале
Мы по-своему скучаем
Но я знаю лишь одно
Если счастье к вам пришло
За него боритесь очень
Позабудьте мрак и ночи
Свои чувства разбудите
В жизнь любовь всю воплотите
И любви своей не врите
В сердце двери отворите
Из души сотрите раны
И в любовь поверьте сами.
Свидетельство о публикации №121032907161