Весна в Париже

Весна в Париже…
Цветут деревья…
Придвинься ближе –
В любовь поверим.

Здесь запах счастья,
Меня он манит.
Я не подвластен
Твоим обманам.

Иду вдоль Сены
В преддверии чуда.
Жду – перемены
Придут оттуда,

Где мушкетеры
Дрались на шпагах.
Где наши ссоры
Кричат: «Не надо!»

Волшебный город
Надежду дарит,
Что в этом марте
Он не обманет…
29.03.21


Рецензии