Когда не хватает ума и сознания
Чем любовь и понимание.
Я не вижу чего-то нужнее,
Чем забота и сострадание.
Но я вижу как пренебрегают
И любовью, и состраданием.
Так бывает, когда не хватает
Человеку ума и сознания.
Свидетельство о публикации №121032900714