Время осторожно дань берёт...
Будь ты отраженье или тень,
Будь ты моей мыслью о душе
Или ночь последняя уже.
Временами хочется кричать,
Завершить и сызнова начать,
Обрубить концы и бросить в воду,
Наконец-то выбраться на свободу.
Я себя не слышу в тишине.
Стало слишком тихо по весне.
След плетёный путает пути--
И теперь не выйти, не войти.
Время осторожно дань берёт...
День за днём бежит, а не идёт.
И с последним днём спешат поздравить
Седина, морщины, плохая память.
18.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032907124