Я рисую воду - море...
Голубыми красками
И синяя, в подспорье,
Когда буря страшная.
Добавлю цвет лазури,
Утром на рассвете -
Уж спит морская буря
И Солнце ярко светит.
И немного изумруда,
Для травы зеленой -
Заводи морской, у пруда,
Синевы — морёной…
Синь морская с зеленью,
Возвышенно — небесная.
По Божьему велению -
Мощь солёная и пресная…
В цвете карандаш, пастель,
Бледно-синего побольше...
Море, рядом Коктебель
И линия изящней, тоньше…
Свидетельство о публикации №121032907119