Мир станет ярче!

"Вчера думала,что
набралась ума-
разума!
Сегодня
проснулась-ан нет:
просто набралась!"

Юмор из "Одноклассников"



Мир скучен без
приключений на
одно место и
без бутылочных
открытий!
В этом вам
поможет
жидкость,
всегда
притягивающая
нужные события!
Мир станет
ярче странный
ваш,
Если набраться
жидкостью-
С2Н5ОН!


Рецензии