Golden Gate

Он холоден и смотрит молчаливо,
А может что сказать им он не знает.
К нему приходят изливать всю душу,
Но он всегда молчит, не отвечает.

Он весь в воде, быть может это слёзы,
В туман уходит, чтобы не вернуться,
Полёт их длится несколько мгновений,
А он не может даже отвернуться.

Стоит и смотрит, как они летают,
И знает, что не в силах им помочь,
И нет покоя, вечное движенье
На смену дню опять приходит ночь.

Он не является причиной их поступка,
Лишь точкой окончания сюжета,
Хотел бы всё исправить по-другому,
Да только красота важней бюджета.

В стихах, рисунках, фото на заставке,
В локации по гео-Golden Gate,
Конечно это страшно..показалось,
Что мост самоубийц мой соулмейт...

29.03.2021


Рецензии