мысли снова запотели

нестабильность шейного отдела
темнота наступит на права
мысли снова запотели
значит в облаке весна
солнце тусклыми лучами
пробивает свежий грунт
снова ангелы за нами
словно палачи идут..

Яков Васильев   29.03.2021 02:18   


Рецензии
Чудесное стихотворение! С уважением,

Дик Яропольский   29.03.2021 11:13     Заявить о нарушении