Не впервые

Всё это было не впервые –
зима, февраль, белым-бело.
И ветра сильные порывы
пытались выдавить стекло.
Камин горел, дрова трещали,
и дымоход слегка чадил.
Мы ничего не обещали,
не зная, что там впереди.
Глухая зимняя усталость
прикончила остатки фраз.
И различить не удавалось
последний раз и первый раз. 


Рецензии