Вам гармонии и лада...

24.03.2021г.
10.00-10.30                Брату Александру и Татьяне! 

Вам гармонии и лада,
И здоровья через край,
Чтоб мечты сбывались чаще,
И был вкусным каравай.

Чтоб светила Вам всегда,
Ярко и поныне,
Путеводная звезда,
Всё ведь в вашей силе.

Доброго пути по жизни,
Мира, счастья и друзей,
И здоровья родным, близким,
С ними как-то веселей.

Ваш союз крепок, прекрасен,
И на долгие года,
Чтоб невзгоды и ненастья,
Обошли Вас навсегда.

И любви красивой, нежной,
Хочется Вам пожелать,
С поднятою головою,
Рядом, вместе вам шагать!
         


Рецензии
Доброе, полное тепла душевного
Поздравление, Игорь!
Моим близким и друзьям тоже
Поздравление в стихотворной
Форме нравятся!
С теплом, Ольга.

Ольга Владимировна Михеева   27.04.2021 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.