***

Время извечно то бежит то идёт
Пёс мой давно уж не рвётся вперёд
Родное эхо ломают небоскрёбы дома
Скрипя мослами, стучит, у порога Сама!

Встать, открыть, нет охоты, пусть корябает дверь
Берегу силы к ночи, жду красотку в постель
Как-нибудь разменутся старая и она
Самому интересно кто добьется меня


Рецензии