Бирюзовые волны
Толи цвет лиловый?
Толь в слезах твои глаза,
Толи облик новый?
Видел я тебя живой,
Не во сне мечтая,
Жажду быть всегда с тобой,
Над волною тая.
Приходи за мной всегда
В волнах бирюзовых,
Пусть согреет в холода
Шёлк бровей лиловых.
Без тебя мне тяжко жить,
Пусто, одиноко.
Юркие летят стрижи
В зареве востока.
Утром поспешу к тебе...
Нас обнимут волны...
Буду счастлив, как во сне,
Чувств любовных полный.
27.03.21 г.
Свидетельство о публикации №121032906928