Культурная месть

Мои сограждане,
Учитесь жить красиво!
И месть культурной
В нашей жизни быть должна!

И если кто обидел вас
Иль плюнул…
Ему сначала «справа крюк»*,
А там… пусть Бог простит!

На клевету и ложь
Не нужно злиться…
Оправдываться никогда не смей!
Ты выше всего этого. Поверь!

Враг однорук,
Когда кривит душою.
И обезглавлен,
Если правил в игре нет.

Ведь жизнь не театр –
Боевое поле…
Победа ждёт того,
Кто прав, кто на своей земле!

Мои сограждане,
Трудитесь лишь во благо!
И с дураком
Не спорте никогда!

Культурной месть должна быть
И немножечко красивой
Для всех завистников,
Колонизаторов и недоменшества!

28 марта 2021

"справа крюк"* - (англ. hook) - в традиционном боксе классический фланговый удар, наносится сопернику согнутой в локте рукой на средней и ближней дистанции.


Рецензии