Пора в новых мыслях жизнь менять 30-03-2021
Отмечая словом каждый шаг.
Жизнь судьбой, как женщина, беременна:
Скоро разродится в альманах.
Альманах тот - Время в проявлениях -
В тех объёмах творческой судьбой.
Это - путь Вселенной чрез сомнения
С моей новой жизненной мечтой.
Люди, подключайтесь к тем стремлениям.
Хватит в норках жизней прозябать!
Здесь познав себя, как Время в проявлениях,
Пора в новых мыслях жизнь менять!
Свидетельство о публикации №121032906920