ПорОшки мои...
их мне читаешь каждый день
вот и хожу я за тобою
как тень
=======================
№ 46 в сердце грусть тоска вошла
и кусает его больно
гоню палкой чтоб боль звучала
сольно
============================
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121032906906