кумиротворение
пруст и связи
пруст и узы
пруст и пленные
французы
пруст и горки
пруст и санки
банки склянки
целки ранки
рынки рамки
дырки драки
плюс священные коровы
плюс обсценные собаки
29.03.21.
+ appendix philosophicus
[ пруст и хруст ]
нууу!... иии!... ПУУУСТ-Ь!
будет нелегким мой пруст
тянут на дно барт и стросс
а на дне затаился делёз
21.04.17.(25 л.д.)
Свидетельство о публикации №121032906885