Душа с душой, сердца на плаху

Потерялись мы, как будто в омуте неоправданной хмельной любви…
За плечами годы меркнут в золоте наших чувств безумных на крови!
Две привычки жизни тихо брошены на костёр смирительных одежд…
Разлетелись годы, как горошины, по судьбе отчаянных надежд!

Душа с душой, сердца на плаху! Пусть за плечами груз обид.
Сгореть спешим в любви с размаху! А дальше счастье пусть горит.
И в безрассудстве ожиданий надежды тлеет уголёк…
В огне немыслимых желаний кружится веры мотылёк.

Нам не лечит раны время быстрое, между нами совести стена.
Просто жизнь прошли – не поле чистое! И кому без памяти вина?
Только снова души неподкупные на огонь любви хмельной летят.
Смотрят судьбы вслед – глаза беспутные! И отводят свой безмолвный взгляд…


Рецензии