Вахты и аренды

Ты меня в дорогу собрала,
Слишком даже как-то торопливо...
Лживые,из уст твоих слова,
Кто не знает -выглядят правдиво.

Как за мной скучаешь и как ждешь
И не дни-минуты ты считаешь...
А случится и на казнь пойдешь,
Так ты от Любви ко мне сгораешь

Зная правду- горько слушать ложь,
На Душе противно так и гадко...
Ведь уже я знаю,КАК ты ждешь,
На часы бросая взгляд украдкой

Я же тебе Верил и Любил...
Сколько ты меня ТАК  "провожала"
Пол страны по вахтам колесил,
Чтоб нужды ты никогда не знала.

Ты мне ничего не обещай,
В этот ,наш с тобой, последний вечер.
Не сложилось-потому прощай...
Выдержать бы мне:"До скорой встречи".

Без разборок,вида не подав,
Я уйду,отбросив прочь сомненья.
Промолчав,ни слова не сказав,
"Вахту" передам без сожаленья

Этот твой ,не "вахтовик"-"вахтер",
Испарится к дурам побогаче.
Денег нет- о чем здесь разговор?..
"Донор" испарился-незадача...

И тогда,без шор,ты все поймешь,
И оценишь торжество момента!..
Всем теперь командует здесь ложь-
Ты сменила ВАХТЫ на АРЕНДЫ!..

25.03.2021.г.   Геннадий Кубай.


Рецензии