В почтовый ящик...

В почтовый ящик бросили открытку,
Депутат решил напомнить о себе,
Очередную будет делать он попытку
Избраться в Думу в «яростной» борьбе.

Вновь счастье обещает он народу,
Правительству презрительно грозит,
К электорату невзирая на погоду,
Согласен нынче нанести любой визит.

Готов решить он важные проблемы,
И с нищетой бороться, что есть сил,
Проголосуйте за него и любые темы,
По праву разрешит, кто б не просил.

Он не один такой лукавый и проворный,
Повылезли из барских все хором
И каждый говорит, что он упорный,
Что разберет Российский бурелом.

Забудут все, как только изберутся,
Проголосуют так, как скажут «наверху»!
Все у кормушки у одной они пасутся,
Зачем им превращать ее в труху?

Конечно есть и те, что в хижинах живут,
Кто не ворует, трудится достойно.
Пусть люди честные в политику идут,
Народу служат искренне, пристойно!

Но честных в депутаты не берут,
Они же ничего решить не смогут,
Кусок земли за просто так не отдадут,
И местным олигархам не помогут.

Так и живем с «лапшою на ушах»,
Навесили эсеры, едросы, жириновцы,
На наших происходит все это глазах,
Когда же поумнеем? Мы не овцы!


Рецензии