Потерян
И кажется, что стали вы чужими,
Но это, лишь начало для конца,
По-прежнему остались дорогими.
Вас не тревожит голос, сердца звук,
Не хочется вдыхать знакомый запах,
И холод от касаний его рук...
Исправить можно всё в любых масштабах.
Оповестит, что нет пути назад,
Вы перестали ждать. Даёт отмашку!
Не умер, на душе от счастья смрад,
Потерян! Не гадайте на ромашке...
Пока не потеряешь не поймёшь,
Поэтому цените своих близких.
Забыл? Цена тем чувствам не на грош,
Погасла отношений прежних искра.
Проходит жизнь в тревоге, суете,
Так редко говорим о наших чувствах.
Не можем мы довериться мечте,
В душе заблудшей холодно и пусто.
Что стало самым ценным на земле?
Присутствие родных людей и близких.
Чтоб не исчезла вдруг душа во мгле.
Не допускать поступков подлых низких.
Хранить оберегать, от разных бед,
И сделать всё, чтоб быть с любимым рядом,
День провожать и с ним встречать рассвет,
Для человека - высшая награда.
29.03.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121032906800