Балкон мне как блиндаж

Для меня балкон мой как блиндаж.
От невежественного окружающего мира прячусь я на нем.
С пониманием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, клипами веду с него мира этого я эпатаж.
И на высоте шестого этажа чувствую себя на нем по ночам лунем.


Рецензии