Болит сердце
Бывает так часто болит.
К радости лишь стремится,
Порою бывает молчит.
Бывает очень тоскливо,
Когда не хочешь любить
Когда не зовут любимой,
И могут спокойно забыть.
А сердечко дикая птица,
Почему же оно доверяет?
Конечно лишь зла боиться,
Нежность когда умирает.
Жестока любовь бывает,
И может она разбиться.
Сердце ей так доверяет,
Не хочет снова разбиться.
Склеить его и влюбиться,
Только с ним не играйте.
Может и в неге забыться,
Нет ее то другому отдайте.
Свидетельство о публикации №121032906762