Затоптана совесть

Затоптана совесть, зарезан стыд, разрушенный весь, от тела смердит. Лежу на обломках, читаю стихи, гиенами громко воют грехи. Ладонь эшафота коснулась плеча, душевная рвота, мороз и свеча. Свеча стеарином поверженно тает, повинно и винно исход наступает.


Рецензии