Так случилось...
оказались вместе я и ты.
Плыл зимний вечер среди
обыденной мирской суеты.
Искал ты что то новое ,
от одиночества спасалась я.
Но , оказалось,не готова
менять своё привычное
на бренность бытия.
Зачем в тот зимний вечер
встретились случайно ,
всё не сложилось отчего ?
Загадочной остались
друг для друга тайной ,
так не сумев открыть
друг другу сердца своего.
Свидетельство о публикации №121032906732