Когда ты из последних сил...

Когда ты из последних сил
несёшь свой крест,
Себя спроси:
Всё так же хочется на Эверест?

Всё так же в этом смысл есть?

А если есть - тогда иди.
Вгрызайся в воздух по пути.
Себя за волосы схватив,
вперёд веди.


Рецензии