Я дружу с облаками

   .   .   .
Я дружу с облаками
что машут мне
белыми крыльями
пролетая легко
над землей
и с лугами
таинственно полными
нежной травы
с темным лесом
где тени смеются
и бродят повсюду
и совсем ничего
не хочу от людей
и от дальних дорог
и тропинок
от всех тех
кто меня не заметил
я живу
новой жизнью своей
и другой
я совсем не хочу.
 


Рецензии