Нас с песней доброй ждут

Кучерявых два Сашки песни вам  поём,
Творчеством своим радость  всем людям  несём.
Песни   поём  разные, много о  любви,
На наш концерт   ты обязательно приди.
Припев:
Садко, Садко, Садко нас с песней доброй ждут,
Зрители в зале время  с нами  проведут.
Выйдут  окрылённые,  с желанием жить,
Долго будут  вспоминать о нас говорить.

В  Садко не кучерявый и Володя есть,
Песни поём,  зажигаем нам  не присесть.
А в зале атмосфера любви и добра.
И  до вас  долетит этой любви искра.
 Припев:

Вот уже не сидится, ноги в пляс идут,
Энергетику радости  в зал занесут.
Время концерта для всех пролетит стрелой,
Грусть, печаль, уныние с песней прочь долой.
Припев:

Приехали    Садко  и радуют людей,
Глаза засветятся, будет светло без огней.
От встречи подзарядятся  Садко и вы,
И  не останется в сердце места для тьмы.
Припев:


Рецензии