Ласковейшим слогом

Духмяно-ласковейшим слогом,
Неволишь светлость чистоты.
Под задушевное, о многом,
Порой, как строгие черты.

Своей прищурностью манящих,
К прохладе летнего дождя.
По солнцу, сердцем восходящих,
Дорогой росчерк подводя.

Немного горечью абсента,
Но чаще, лаской к соловью.
Под терпким эхом компонента,
С желанным взглядом, по белью.


Рецензии