Тем, что скрыто

Глаза - коньяк и вкус морщинок,
Далёких чувств, манящих нот.
Подобны звуку хворостинок,
Весной, в хрустально - тонкий лёд.

Такой зовущий тем, что скрыто,
За междусловием в строках.
С надёжной силою гранита,
Когда-то страстно, впопыхах.

А может быть, ещё в порывах,
Да так, как сердце без оков.
В горящей пламенности, взрывах,
Излитых сладостью звонков.


Рецензии