Весенние берёзы

Заневестились берёзы
От весеннего тепла.
Солнце высушило слёзы.
Растопило снежный плат.

Пряди кУдрей изумрудных
Разметали по плечам.
Задышали полной грудью,
Позабыв свою печаль.

Улыбается им солнце,
Восхищаясь красотой.
И в открытое оконце
Шлёт им лучик золотой.

На ветру звенят серёжки.
Прогоняют скуку, сны.
И пустились в пляс берёзки
Под мелодию весны.


Рецензии