Моей красавице франсуазе

О,ФРАНСУЗА!ТЫ НЕСРАВНЕННАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ!ЕЁ Я ДОБИВАЛСЯ МНОГО ЛЕТ И ВОТ ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРЕКРАСНАЯ СУПРУГА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДВОРЯНКА ГРАФИНЯ АРИСТОКРАТКА ФРАНСУЗА!ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦЕЛУЮ ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ КРАСИВЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ МОЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГОСПОЖА ГРАФИНЯ ФРАНСУАЗА!


Рецензии