Встречай! к тебе лечу

С волками жил, по- волчьи выл.
Но я тебе клянусь.
Я есть, я буду и я был.
Найду тебя – влюблюсь.

Я украду тебя у всех.
Во мне проснётся вор.
Не слёзы это и не смех,
Ведь я твой приговор.

Не надо плакать, горевать.
Нет дыма без огня.
Мы будем вместе воровать.
Тебя, потом меня.

С волками жить, по-волчьи выть,
Я больше не хочу.
Хочу любовь свою любить.
Встречай!- к тебе лечу.


Рецензии