Как можно нагуляться вволю... экспромт

КАК МОЖНО НАГУЛЯТЬСЯ ВВОЛЮ...КОЛЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СВОЙ ПРЕДЕЛ...УЖ ЕСЛИ Б ЗНАЛ  СВОЮ ТЫ ДОЛЮ...ВСЯ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ БЕСПРЕДЕЛ...ЭКСИК ОТ МЕНЯ .

Как можно нагуляться вволю,
коль ты не знаешь свой предел.
Уж,если б знал свою ты долю,-
вся жизнь была бы ,Беспредел...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении видео Ю Пласта
29.032021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии