никитка гельминт

Изливает в зомбоящик правду,
Но свою, далёкую от истины.
Не оратор, далеко не Падва,
Так, барчук откормленный и чистый.
Фейки - его главная профессия,
Представляет в лицах то, что выдумал.
Деньги - очень древняя конфессия,
Из себя не смог, раба не выдавил.

Не родятся, точно, от осинки
(род их деревянный и дрожащий)
Говорят в народе, о-апельсинки!
А народ не фейк, он настоящий.

Так всю жизнь топтался и насвистывал
По маскве Никита осторожненько...
Досвистится до судебных приставов,
Ждёт его ещё судьба острожника.))


Рецензии